[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
ФОРУМ - С ОХОТОЙ НА РЫБАЛКУ » СПИННИНГ » Отчеты о рыбалках » Старые отчеты о рыбалках (Отчеты о рыбалках на спиннинг)
Старые отчеты о рыбалках
Dosh@Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:22 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус:
Остров Муромец(отчет о рыбалке)
Сегодня 05.04.2010 вырвались с Максом(Esox)в парк Дружбы Народов,на остров Муромец.На остановке были в 8:30,решили проверить пролив,который берёт свои истоки с Днепра и впадает в Десёнку.Щука под берегом была,но не брала,но видимо,не брала из-за нереста.Далее решили обследовать заливы на Десёнке.
Пробовали и джиг,и твичинговые воблера,-но безрезультатно.Переходя с залива на залив,в одном месте обнаружили сети.в сетях было семь щучек и два окуня,которые шли на нерест.Сети были сняты,хозяева мысленно были осквернословлены...Рыба была забрана,поскольку реанимировать её не удалось.
Спасибо природе,погоде и хорошей компании!
С ув.Dosh@!!!
P.S.:А ВОДА ХОЛОДНАЯ!!!!!....)))





Опускаем якорь,силикон на джигу,заброс....Дно,подрыв,....,удар,вот она рыба,только бы не сошла,подсак,первая она самая трудная.
 
Dosh@Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:17 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус:
Ловля в черте города ночного судака..

Сегодня-01.05.2010,решили мы пойти-половить ночного судака.И было нас трое:Я,Макс(Esox)и Коля(GreenFox).Ловить решили на Долобецком.Сначала в одном месте пробовали достать судака со дна.Безуспешно,я так понимаю уровень воды для этого,в тех местах,ещё слишком высок.Мне даже пришлось вспомнить детство,полазить по деревьям,забросил голавлиный ВОБ.Вылезти то вылез,а когда посмотрел вниз с 10 метров,растерялся,не знал как слезть.


Поменяв место,дела у нас пошли немного интересней,мы оживились увидев первого судачка,пойманного Esox-ом,появился азарт.

В скорости мы были даже удивлены вот этой щучкой,время то было уже не "детское".!!!

В этот вечер,в этом месте ловил Strike Pro.По-немногу ловили,хорошо шла рыба к берегу.


Отдохнуть получилось хорошо!!!Вся рыба была отпущена в родную стихию(Туда ей и дорога!!!),и мы довольные "почалапали"домой.Рыбалка,надо отдать должное,была интересной и познавательной.А как же-наблюдение за повадками ночного судака!!!
Спасибо природе и хорошей компании!!!


Опускаем якорь,силикон на джигу,заброс....Дно,подрыв,....,удар,вот она рыба,только бы не сошла,подсак,первая она самая трудная.
 
Dosh@Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:19 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус:
Всё та же ловля ночного судака в черте города...
05.05.2010
Отоспался я немного сегодня после ночной смены и решил что нужно немного расслабиться и отдохнуть на рыбалке.
Приехал я на Долобецкий уже в хорошем расположении духа,настроение бодрое подобрано.Но после увиденного резко взвинтилось"выше крыши",как говорится.


Замечтательный вид,умиротворенный.И ни тебе ветерочка,тишина,благодать!!!Я так близко к сердцу воспринял эту красоту,начал восхищаться ею,что на некоторое время забыл зачем приехал.Уж очень понравилось мне на этом берегу!
Но нужно было следовать дальше.Если бы я знал,что дальше меня ждёт такой необычайно красивый закат,спешил бы сильнее!!!

Одновременно наслаждаясь закатом,я приступил к ловле.
Для начала решил попробовать на вращалку,но после нескольких серьёзных зацепов,мне её стало жаль,она у меня одна(как это не прискорбно),перешел на силикон.
Есть у меня один силикончик,купленный в качестве эксперимента,-называется Dive Hunter.Вот с него-то я и начал.И он сразу показал кто-есть-кто.Потянул он на себе окунька.Я его даже видел,но когда вываживал возле берега,-силикон зацепился за корягу и окунь помахал мне на прощание плавником.
Дальше я решил пробовать силикон "безнадёжный",на который я не надеялся совершенно.И знаете,"он" меня "разочаровал",в хорошем смысле этого слова.На три "безнадёжных"-три судака!!!Разница во времени небольшая,где-то по пол-часа,минут пятнадцать.

Было ещё несколько сходов,но они меня уже не омрачали.Главное я начал понимать,что судак не предсказуем,и может оказаться там ,где его не ждёшь.
Когда порядком стемнело я решил что пришёл час воблера,ради чего я в принципе и приехал.
Strike Pro себя выставил в лучшем свете,и спустя несколько забросов судак был на крючке.


Жаль его было--и губой и глазом зацепился,бедняга!По возможности аккуратно достав из него тройники,я выпустил его в воду,как и предыдущих пойманных его сородичей.Надеюсь он останется полноценным хищником и всё обойдётся.
Уже собираясь идти домой я зацепил Strike Pro за какую-то корягу и оборвал.Ни что не вечно,как говорят...А очень жаль...
Вот так вот я половил ночного хищника.
Спасибо воде,воздуху,земле и небу,за замечательную рыбалку!!!


Опускаем якорь,силикон на джигу,заброс....Дно,подрыв,....,удар,вот она рыба,только бы не сошла,подсак,первая она самая трудная.
 
EsoxДата: Понедельник, 17.05.2010, 16:03 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





16.05.10 "Мокрые, но довольные"
Вчера свершилось то, к чему долго готовились - поездка на Рось, дабы открыть сезон по голавлю! В составе 5 человек: Павел(sonsend), Женёк(evgen_85), Лёша, Серёга(bambu4a) и я, не смотря на прогноз погоды, в силу своего желания почувствовать поклевку голавля рванули на Subaru Legacy в места обетованные ниже "Белки".
Как и полагается по закону подлости, во время поездки дождя не было, но как только мы приехали на место и вышли - на те вам, получите и распишитесь! Все спрятались под мостом в ожидании, когда же все-таки этот дождь закончится... Пока все ловили, я зацепил воб и...полез жеш отцеплять, не нащупав дно нырнул по пояс , а заброды то по яй..., стало "веселее", но надежды все же я не терял потому, что не известно еще, когда я приеду на эту реку попытать счастья! Хорошо, что у Лёши оказались сухие штаны и носки в машине! (Лёша, тебе отдельное спасибо!)
И вот свершилось то, чего все ждали - дождь закончился. Все побежали к обрывистым берегам искать под кустиками голавля, но дождь через минут 20 пошел снова, да еще и сильнее, чем был. Опять прибежали все под мост, кто-то поймал, кто-то нет, но глаза горели у всех, во всяком случае мне так показалось.
Когда дождь закончился, вышло солнышко, правда не надолго и всем в души вселило радость и стимул продолжать начатое.И было решено переехать в другое место, еще ниже, попытать счастья.И скажу, что на первом месте мне не удалось поймать голавля и я был этим фактом немного расстроен!
Итак, мы на месте, все разбрелись по речушке. Я же пошел на свое старое место, где с успехом в прошлом году ловил "хозяина малых рек".Ставлю Тини, руки немного тресутся от ожидании поклевки, заброс, медленная проводка против течения и.... удар!!! Урррааааа, есть!, вываживаю голавлика и фотосессия! Радости полные штаны. Свершилось!!! А это значит, что он все-еще не покинул эти места!
Было у меня еще 3 поклевки и одна реализованная, но, как только поднялся сильный ветер, клёва, как и не было!
Еще полазив немного мы обменялись настроением и количеством пойманного...
Голавлика поймали все, даже Женёк отличился, поймав на Винницкого крупнее всех!
Уставшие, промокшие, но довольные мы вернулись домой.
Спасибо ребята, за хорошую компанию, а речке за ее неожиданности.
С ув.




 
sheynichsДата: Суббота, 24.07.2010, 12:01 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Привет всем. Вчера поймал сома 3кг 100гр

 
ФОРУМ - С ОХОТОЙ НА РЫБАЛКУ » СПИННИНГ » Отчеты о рыбалках » Старые отчеты о рыбалках (Отчеты о рыбалках на спиннинг)
Страница 2 из 2«12
Поиск: