[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ - С ОХОТОЙ НА РЫБАЛКУ » КУЛИНАРИЯ » Рыбные блюда » Окунь горячего копчения в духовке.
Окунь горячего копчения в духовке.
naikДата: Четверг, 09.07.2009, 22:16 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус:
Окунь горячего копчения в духовке good
Некрупных окушков засаливаем на 12 часов, потом промываем в воде (не вымачиваем), даем стечь воде, берем жидкий дым поливаем им окуней, перемешиваем что бы они все намочились в жидком дыме и в духовку. Выдерживаем до готовности, в зависимости от размера окуней! Так же можно и небольших шурагаек (щучек). good
NAIK


NAIK
 
ФОРУМ - С ОХОТОЙ НА РЫБАЛКУ » КУЛИНАРИЯ » Рыбные блюда » Окунь горячего копчения в духовке.
Страница 1 из 11
Поиск: