Мнение
|
|
Lopar | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:44 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Очень хотелось бы расширить некоторые темы. Например: Спиннинг - разделить на Спиннинг, Ультра-Лайт, Джиговая ловля Причина проста - не уважаю джиг и общаться с людьми увлеченными джигом никакого желания, то же касается и УЛ, это уже обособленное направление в мире и легче общаться когда нету пересечения со спиннингом. Ввести тему "Ремонт и создание новых спиннингов" - у многих возникает вопрос о том как отремонтировать спиннинг, как заменить тюльпан или к кому обратится за помощью в ремонте. Также есть предложение разделить в отдельные ветки Покупка Продажа Отдам И многое многое другое
|
|
| |
Esox | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:54 | Сообщение # 2 |
Статус:
| и многое многое другое, что имеете ввиду, пожалуйста уточняйте, все будем менять!
http://fishcountry.at.ua/
|
|
| |
Lopar | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:13 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Quote (AdmiN) и многое многое другое, что имеете ввиду, пожалуйста уточняйте, все будем менять! Например моя бы удалить такую ветку как "охота", охотничьих сайтов в инете тьма тьмущая, зачем создавать то что заранее есть ущербным? Тему "Правила форума/сайта" лучше всего вынести в самое начало как заглавную тему Тема снаряжение рыбака - как то всегда считал что снаряжение это все то что не относится к снастям, а именно - одежда, обувка, мебель, ящики, коробочки, палатки, шатры и прочее. А у Вас как то "Для начинающих рыбаков"... Ну и соответственно надо бы совершить рейдик по другим сайтам с рекламкой данного форума.
|
|
| |
Lopar | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:08 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Считаю что тема "Снаряжение" должна быть посвящена всему что связано с рыбалкой, но не является снастью, то есть - одежда, обувь, рюкзаки/сумки, коробочки/ящики, палатки, плащи, сапоги и т.д. А дополнительно создать тему "Снасти", которую далее разделить на направления, или в каждом направлении создать тему "снасти"
|
|
| |
Lopar | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:29 | Сообщение # 5 |
Статус:
| И еще, считаю что темки "Поплавочная снасть" и "Донная снасть" лучше переименовать в такие "Поплавочная ловля" и "Донная ловля", а внутри уже создать темы по снастям, или общую тему снасти, в которой будет подтема ... а то получается по названию немного не то. Мое мнение - есть темы Спиннинг (темы - УЛ, спиннинговая ловля, снасти, приманки, общее) Поплавочная ловля (... снасти, общее) Донная ловля (... снасти, общее)
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:19 | Сообщение # 6 |
Статус:
| правильная мысль!!!
|
|
| |
Lopar | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:38 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (AdmiN) Надо добавить вверху кнопки меню! Ваши предложения, что должно быть в меню на главном! 1. Главная 2. Фотоотчеты 3. Мой профиль 4. Вход/Выход 5. F.A.Q Согласен. Кнопки (их количество) действительно лучше расширить. И наверное их лучше сделать поярче, по заметнее.
|
|
| |
Esox | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:51 | Сообщение # 8 |
Статус:
| какой раздел еще сделать верху?
|
|
| |
naik | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:58 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Почему то если хочешь добавить какоето сообщение, при клике на начало написания, страница закрывается и выскакивает страница с рекламой магазинов? Надо бы исправить эту неполадку.
NAIK
|
|
| |
Esox | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:39 | Сообщение # 10 |
Статус:
| можно поподробней! я некогда такого не замечал! да и некто еще на такое не жаловался! и какое такое окно с рекламой магазинов, скопируйте ссылку на него, я посмотрю!
|
|
| |