ХИТ-парад твичинговых воблеров 2011
|
|
Esox | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:27 | Сообщение # 1 |
Статус:
| В данной теме размещаем только модели самых рабочих на Ваше усмотрение твичинговых воблеров, возможно добавление водоема (озеро, река и.т.д.), а также техника проводки и тактика.
Любые обсуждения будут удалятся без объяснения!
http://fishcountry.at.ua/
|
|
| |
Lopar | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:16 | Сообщение # 2 |
Статус:
| - Yo-Zuri 3D - minnow F686, тот что 7 см. ростом в цвете OK Проводка - чаще работал плавный твичь без пауз - Jakall Colt Minnow 80 Sp hl silver&black Мне понравился на резком твиче. рыба пока не оценила - Kosadaka Ion XS70 в цвете NT Работал и плавный и резкий, паузы либо короткие (быстро тонет) или вообще без них - Pontoon 21 GagaGoon 55SS-SR в цвете 351 Сказал бы - волнистый твичь без пауз. Ну и если отнести к твичевым Salmo Slider в росте 6 см. плавающий. Слайде работал и на резких рывках с длительной (до 5с) паузой и на плавных потяжках и на волнистой проводке...
Сообщение отредактировал Lopar - Суббота, 17.12.2011, 19:20 |
|
| |
ягуар | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:58 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Всем ПРИВЕТ. Одни из моих лучших.
|
|
| |
Esox | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:53 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Quote (ягуар) Всем ПРИВЕТ. Одни из моих лучших. Сергей, привет. А ты не мог бы дать полное описание этих воблеров?! Скажем, техника проводки, названия, ну и фото с рыбой....
http://fishcountry.at.ua/
|
|
| |
Dosh@ | Дата: Среда, 28.03.2012, 02:56 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Один из моих любимых и не дорогих воблеров L-minnow(YO-ZURI) и подтвичивание и равномерка
Еще есть такой MG-002(Strike Pro)Причем различных размеров воблер работает и на равномерке и при слабом подтвичивании
Greedy Guts(Pontoon21)-слабый твич,с коротким зависанием
Quiet Wave(Duel)равномерная проводка с короткими паузами,ловил окуня и щуку
Приношу свои извинения за не очень чёткие фото-любительский архив.
Опускаем якорь,силикон на джигу,заброс....Дно,подрыв,....,удар,вот она рыба,только бы не сошла,подсак,первая она самая трудная.
Сообщение отредактировал Dosh@ - Среда, 28.03.2012, 03:02 |
|
| |