Отчеты о рыбалках за 2011 год
|
|
Cepuk | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:31 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Quote (Esox) Спасибо, Сергей! good не за что.
atata
|
|
| |
kronik | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:23 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Макс, Сергей - спасибо за отчёты...... завидую вам ( по белому)..... бо сам вырватся не могу.....
|
|
| |
Esox | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:45 | Сообщение # 13 |
Статус:
| 06.04.11 с. Зазимье. Часть вторая Подойдя к месту, где в прошлом году у меня проклевывал окунь на джиг, делаю заброс...и цепляю сеть!?:;(;(:_*+)(?%%№; А в сетях плотва, которую отпустить не удалось по определенным причинам! После нескольких забросов, понимаем, что клева не будет, тем более ветер усилился, как нам показалось. И из-за ветра Колян оставил "гирлянду" на коряжке, которая украсила местный пейзаж))) Далее сели обедать..Во время обеда выглянуло солнышко и в души вселило надежду и тепло! Было принято решение идти на озеро, не далеко от Десны, где раньше еще небыли! И вот, пару забросов на озере и щучка не заставила себя долго ждать! Сработал Slider 50S После него сработал более глубинный собрат - X-Rap 8 Следует также отметить, что силикон молчал, как партизан при допросе)))) Ни съедобка, ни обычный не работали! Зато как выстрелил твич.... А вот и Колян поймал на Alpha Minnow 70SP А вот этот экземпляр показал, что в этом водоеме есть особи и покрупнее... После того, как Солнце почти спряталось за горизонт пошел просто бешеный клев, мы просто не успевали фоткать!!! Таже у меня сработал Slider 70S Стоит также отметить, что вечером уже пристают комары! А также, что в этот день месяц был новым! Поскольку мы опоздали на маршрутку, нас забрали на машине, все-таки спасибо братишке Коли! Спасибо за внимание!
http://fishcountry.at.ua/
|
|
| |
Cepuk | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:01 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Quote (kronik) Макс, preved Сергей preved - спасибо за отчёты...... завидую вам ( по белому)..... бо сам вырватся не могу..... да не за что) думаю что в скором будущем и всем вместе удастся собраться и рвануть куда-то)
atata
|
|
| |
Esox | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:43 | Сообщение # 15 |
Статус:
| 14.04.11 С ребятами во второй половине дня решил пробежаться по Долобецкому! Сначала зайти на залив, а после попытать счастья в ловле вечером зубастого, поскольку проскользнула информация, что начал вечером ловиться! Придя на свое любимое место на заливе , делаю первый заброс и влетаю в сеть! Вот суки... Извлекаю из нее окуней и побыстрее выпускаю на свободу. Двое окуней оказались уже мертвыми... Настроение немного испортилось, но желание еще было! Далее подхожу к ребятам, там место поглубже и Женек рассказывает, что уже успел оборвать несколько силиконок об сеть! Делаю заброс и снова влетаю в сеть, на этот раз вытаскиваем сеть посерьезнее... В ней щука и окунь! Извлекаем рыбу, и радуемся, что она еще жива! После этого мы пошли еще на одно место и там встретили браконьера...но то, что я ему попытался объяснить, что так делать нельзя, оказалось тщетным....что ж надеюсь мы больше не увидимся, а если и увидимся, то таким хорошим я уже не буду!!! Вот его физиономия А когда Солнце село мы переместились на перекат...но поймать судака нам так и не удалось....
|
|
| |
GreenFox | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:19 | Сообщение # 16 |
Статус:
| 22.04.11 Гидропарк Этот день радовал тёплыми лучами весеннего солнышка и не большой ветреностью. Тот факт, что я находился дома уже как неделю (по причине болезни), и не видел света белого, пробудил желание покинуть родные стены и двинуть куда-нибудь поближе к водичке... Компанию мне составил Ярослав - друг и просто хороший человек, имеющий ярое желание освоить спиннинговую технику ловли.С тем и двинули... Вот мы не месте. Первостепенной нашей целью было просто отдохнуть и дать возможность Ярославу "потеребить" прутиком и наловчиться в забросе.Так как раньше подобного опыта он не имел. Поменяв силиконку на воб - Alpha Minnow 70SP, он продолжал нарабатывать технику "самурая" Время шло... Солнце уже начинало, не торопливо ,касаться верхушек деревьев на противоположном берегу. А на реке началось небольшое оживление. Всплеск, один.. второй... Забросы Ярослава становились всё четче и кучнее. Проводка- разнообразней и оживлённей. И вот, очередной заброс, фрикцион подаёт свой краткий голос, прутик принимает всем знакомое очертание и через несколько секунд на берегу оказывается жерех. Не большой, но радость от первой пойманной в жизни рыбки,на спиннинг, компенсирует это. Разделив с товарищем радость, тяжело было устоять что бы не попросить прервать, не на долго, его учебный процесс и самому не попытать счастья... Прям как во Вторую Мировую - одна единица оружия на двух бойцов. Так и поступили. Но слава Богу, у нас было всё не так серьёзно. Вот и результат. Очень не хотелось покидать нашу вечернюю "пристань" т.к. бой был ещё в разгаре. Но нам надо было возвращаться. Отдадим должное старой доброй "Миношке" и сему месту, за прекрасно проведённое время. P.S. Приношу извинения за качество используемых фотографий т.к. снимали с мобильного.
|
|
| |
|
kronik | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:03 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Поздравляю вас......жаль что мне не удалось тогда с вами ........ Макс не палите места на видео............
|
|
| |
Esox | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:31 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Quote (kronik) Поздравляю вас......жаль что мне не удалось тогда с вами ........ Макс не палите места на видео............ Спасибо, Артем! А насчет места, дык его и так все знают!)))
|
|
| |
|