Отчеты о рыбалках за 2012 год
|
|
GreenFox | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:41 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Да мы и сами с Максом хотели было туда двинуть сначала... А проведать решили другие места все же... Результат он в отчете выложил... В любом случае - с открытием)))
|
|
| |
kronik | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:16 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Ура... Я тоже открылся 25.03.12.....и протестировал подарок жены на годовщину... Фаворит блю берд... Это просто сказка...но о рыбалке.. строго не судите....пишу с телефона..... В связи с ограниченым временем поехал на Русановский канал....ловил на МДЖ: свистер 1 дюйм и головки 0.5-2 грм ... Видел просто море поклевок...поймал очень много ну очень спортивного окуня...получил уйму удовольствия... Чего и вам желаю.
|
|
| |
Dosh@ | Дата: Среда, 28.03.2012, 00:43 | Сообщение # 13 |
Статус:
| 12.03.2012.Вот я и решил выбраться на рыбалку.Не далеко,на Гидропарк,на Детский пляж.Оделся,термос с чаем,рюкзак на плечи,позитива и предвкушения за пазуху и вперед,за орденами!Ветер очень холодный,пробирает сквозь одежду.Но видимо холод кому то еще и нравиться. Например моржам
Уткам
Гусям
Немного тоска отступила,нагнанная,казалось бы бесконе-е--ечной зимой.И я начал облавливать весь тот скарб который успел собрать за зимушку.И конечно-же новый спин от Major Craft.Купленный на выставке по рекомендации друга Макса(Esox).За который ему отдельное -Спасибо!
Наблюдая за игрой приманок я не пропускал и окружающих меня чудес.Природа своей обыкновенностью-не переставала завораживать.
То ли от не желания уходить,то ли еще по какой-нить причине,но я замерз ужасно.Но ни грама не опечаленный,а как буд-то после небольшого отпуска решил собираться домой.Но ведь будут еще поклевки,и удары,и потяжки со дна,и дождь,и ветер,и неимоверная жара,но ничто не сможет нас отвадить от нашего увлечения!
Ни поклевок,ни каких-либо других признаков присутствия рыбы не было,но мы то знаем что Она -есть,на бровках,на ямах-ждет потепления.Ни хвоста ни чешуи!Желаю настоящей рыбацкой эйфории,трофейных рыбалок! Сезон открыт!
Опускаем якорь,силикон на джигу,заброс....Дно,подрыв,....,удар,вот она рыба,только бы не сошла,подсак,первая она самая трудная.
Сообщение отредактировал Dosh@ - Среда, 28.03.2012, 00:52 |
|
| |
Esox | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:51 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Игорь, спасибо за отчет! А по палочке ждемс от тебя обзорчика
http://fishcountry.at.ua/
|
|
| |
|
Esox | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:16 | Сообщение # 16 |
Статус:
| 04.04.12 Берёзка Впервые я на этом озере с ультралайтом и в такое время года! За 5 часов, которые я находился на озере у меня было 2 невнятные поклевки и все.... НО! Кайф получен, свежим воздухом подышал и видел выходы хищника! + пообщался с Валентином Юрьевичем
|
|
| |
kronik | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:24 | Сообщение # 17 |
Статус:
| Макс.....ты редиска.....мог бы позвонить....пригласить.....а вообще спасибо за отчёты..... хотя на видео маты мог бы и затереть..... дети ж тоже сайт посещают....
|
|
| |
Esox | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:29 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Quote (kronik) Макс.....ты редиска.....мог бы позвонить....пригласить.....а вообще спасибо за отчёты..... хотя на видео маты мог бы и затереть..... дети ж тоже сайт посещают.... Едрёна качерыжка, я ж не умею маты затирать! А насчет пригласить, так ты ж вроде токо на выходных выходной?!
|
|
| |
kronik | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:11 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Quote (Esox) так ты ж вроде токо на выходных выходной?!
та да
|
|
| |
Esox | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:59 | Сообщение # 20 |
Статус:
| 05.04.12 Березка Опять вырвался с Игорем на пару часиков на озеро. На этот раз с твичевой палочкой, в надежде хотя бы вялой проводкой воблера заставить хайку клюнуть.....но не сложилось. И даже та приманка, которая меня всегда выручала на этом озере молчала, как партизан. Что ж будем ждать потепления.... Отлично прогулялись по класссной погоде с Игорем!
|
|
| |